Loading

"ОСЕННИЙ МЯСОЕД"

В преддверии Филиппова Поста приглашаю всех своих гостей досыта наесться мяса в РК "Круиз" на Шаморе. С 15 до 27 ноября включительно стартует акция "Осенний Мясоед" - жарим в хоспере стейки сухого и влажного созревания из охлаждённого мяса из Уругвая, Дании, Новой Зеландии и конечно приморских фермерских хозяйств. 
Вес стейка от 350 грамм (сырого мяса). Цены максимально снижены до неприличных. На 2-3 персоны или дружескую мужскую компанию будут предлагаться стейк "Шатобриан" и "Большое хоспер-ассорти".
Во все дни кроме понедельника степень прожарки стейков контролирую лично. Назвавшему пароль "Мясо и хоспер" гарантирую личную демонстрацию заказанного стейка перед жаркой и личную подачу готового мяса.
Искренне Ваш, Юрий Крючков.

МЕНЮ

 

Стейк Рибай (Уругвай)                                       400 гр             1350 

Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный

Рекомендуемая прожарка  Medium

Стейк «Нью Йорк» (Уругвай)                                400 гр            1350 

Говяжий стейк из поясничной части (стриплойн)

Рекомендуемая прожарка  Medium rare  

Стейк  Ай-бон (Дания)                                          375 гр             1350

Классический ти-бон, но без горизонтальной кости  Два вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн).

 

Рекомендуемая прожарка Medium rare 

Филе-Миньон (Россия)                                   350 гр             950

Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо.

Рекомендуемая прожарка  Medium rare

 

Стейк «Шатобриан» (Россия)                              500 гр            1350

Рекомендуется на 2 персоны

Хоспер ассорти                      200/220/200/180/300/100                  3100

Рекомендуется на 4-6 персон

Говяжья вырезка, корейка телёнка, корейка ягнёнка, куриная грудка, картофель

 

 

Вес продукта указан в сыром виде, вес готового блюда зависит от степени прожарки.