"ОСЕННИЙ МЯСОЕД"
В преддверии Филиппова Поста приглашаю всех своих гостей досыта наесться мяса в РК "Круиз" на Шаморе. С 15 до 27 ноября включительно стартует акция "Осенний Мясоед" - жарим в хоспере стейки сухого и влажного созревания из охлаждённого мяса из Уругвая, Дании, Новой Зеландии и конечно приморских фермерских хозяйств.
Вес стейка от 350 грамм (сырого мяса). Цены максимально снижены до неприличных. На 2-3 персоны или дружескую мужскую компанию будут предлагаться стейк "Шатобриан" и "Большое хоспер-ассорти".
Во все дни кроме понедельника степень прожарки стейков контролирую лично. Назвавшему пароль "Мясо и хоспер" гарантирую личную демонстрацию заказанного стейка перед жаркой и личную подачу готового мяса.
Искренне Ваш, Юрий Крючков.
МЕНЮ
Стейк Рибай (Уругвай) 400 гр 1350
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный
Рекомендуемая прожарка Medium
Стейк «Нью Йорк» (Уругвай) 400 гр 1350
Говяжий стейк из поясничной части (стриплойн)
Рекомендуемая прожарка Medium rare
Стейк Ай-бон (Дания) 375 гр 1350
Классический ти-бон, но без горизонтальной кости Два вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн).
Рекомендуемая прожарка Medium rare
Филе-Миньон (Россия) 350 гр 950
Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая прожарка Medium rare
Стейк «Шатобриан» (Россия) 500 гр 1350
Рекомендуется на 2 персоны
Хоспер ассорти 200/220/200/180/300/100 3100
Рекомендуется на 4-6 персон
Говяжья вырезка, корейка телёнка, корейка ягнёнка, куриная грудка, картофель
Вес продукта указан в сыром виде, вес готового блюда зависит от степени прожарки.