Городок отдыха

"Жемчужный"

ООО "ЛОТС"

Бухта Шамора

. Там где вас всегда ждут...

 

 

 

Кафе-бар «Летучая рыба»

 

(японская, изысканная европейская кухня, шашлык)

 

 

 

 С

овременное кафе "Летучая рыба", выполненное в морском стиле  идеально подходит для проведения семейных праздников, банкетов, свадеб, дружеских посиделок, свиданий и романтических встреч!

 

           

Внимание! Открылась  летняя  веранда, теперь  в  нашем   кафе  под  шашлычок и морепродукты  вы можете отведать  настоящего  разливного  пива  в  кегах "Asaxi ",Сarlsberg".

 Внимание!  В меню появились блюда японской кухни: суси ассорти -220 руб (салат хаяши ваками, сельдь , икра летучей рыбы, паста из крабовой палочки с майонезом), роллы с маринованым дайконом, роллы с сельдью, роллы белая калифорния -200 руб (крабовая паста, огурец- в обжаренном семени кунжута), сасими с палтусом и гребешком-300 руб, онириги с оливками семгой и салатом хаяши (рисовые колобки с оливками фаршированными, неркой м/с, салатом хаяши ваками, в икре летучей рыбы) ,суп мисо -160 руб, суп с морепродуктами( креветка тигровая, гребешок, кальмар, соевая паста, лапша пшеничная, лук зеленый),омлет с креветками,  и другие вкусности.

 

    Только в нашем кафе на берегу океана  вы сможете отведать изысканные блюда европейской  кухни  от   знаменитого шеф-повара.

 

 

 ФИРМЕНЫЕ БЛЮДА:

Салат "Ша-море" из камчатского краба с авокадо;

Фирменный суп с морепродуктами "Вкусный океан";

Суп крем из лосося и креветок, спагетти с морепродуктами;

Маринованные белые грибочки от шеф – повара;

Телячий шницель по-венски с картофелем фри;

Похлёбка из рыбы и морепродуктов по средиземноморски;

 Гребешки "Деликатес" обжаренные на сливочном масле с медальонами из баклажан;

 Маленькие рулеты "Лазурная рыбка" из малосоленого лосося с начинкой из сыра, чеснока и ароматной зелени;

Креветки  обжаренные во фритюре, с заправкой васаби "Самурай";

Каре  ягнёнка, маринованное  в белом вине, подается с овощным ризотто;

Ягнёнок жаренный с лечо и картофелем по домашнему;

Бефстроганов с грибами и картофельными дольками.

 

 ДЕСЕРТЫ: большой выбор фруктовых сорбе, чизкейк  домашний с  клубничным соусом, профитроли с мороженым,  французские  блинчики.

 

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 Заказ банкета

Тел.(4232) 46-88-29 –администратор

Тел.(4232) 46-88-32 – бухгалтерия
 

 

Информация по банкетам

 

размещение  на банкет 50-80 чел.

размещение на  фуршет 80-100 чел.

стоимость банкета  на одного человека -от 1000 руб

стоимость фуршета  на одного человека-  > 1000 руб.

 

 

 

 

Владивосток 2009 г.