Кафе-бар «Летучая
рыба»
(японская, изысканная европейская кухня, шашлык)
С овременное кафе
"Летучая рыба", выполненное в морском
стиле идеально подходит для проведения семейных
праздников, банкетов, свадеб, дружеских посиделок, свиданий и
романтических встреч!
Внимание! Открылась летняя
веранда, теперь в нашем кафе под
шашлычок и морепродукты вы можете отведать настоящего
разливного пива в кегах "Asaxi
",Сarlsberg".
Внимание! В меню появились
блюда японской кухни:
суси ассорти -220 руб (салат хаяши ваками, сельдь , икра летучей
рыбы, паста из крабовой палочки с майонезом), роллы с маринованым
дайконом, роллы с сельдью, роллы белая калифорния -200 руб (крабовая
паста, огурец- в обжаренном семени кунжута), сасими с палтусом и
гребешком-300 руб, онириги с оливками семгой и салатом хаяши
(рисовые колобки с оливками фаршированными, неркой м/с, салатом
хаяши ваками, в икре летучей рыбы) ,суп мисо -160 руб, суп с
морепродуктами( креветка тигровая, гребешок, кальмар, соевая паста,
лапша пшеничная, лук зеленый),омлет с креветками, и другие
вкусности.
Только в
нашем кафе на берегу океана вы сможете отведать изысканные блюда европейской кухни от знаменитого шеф-повара.
ФИРМЕНЫЕ
БЛЮДА:
Салат
"Ша-море" из камчатского краба с авокадо;
Фирменный суп с морепродуктами "Вкусный океан";
Суп крем из лосося и креветок, спагетти с морепродуктами;
Маринованные белые грибочки от шеф – повара;
Телячий
шницель по-венски с картофелем фри;
Похлёбка из рыбы и морепродуктов по средиземноморски;
Гребешки
"Деликатес" обжаренные на сливочном масле с медальонами
из баклажан;
Маленькие
рулеты "Лазурная рыбка" из малосоленого лосося с начинкой из
сыра, чеснока и ароматной зелени;
Креветки
обжаренные во фритюре, с заправкой васаби "Самурай";
Каре ягнёнка,
маринованное в белом вине, подается с овощным ризотто;
Ягнёнок жаренный с лечо и картофелем по домашнему;
Бефстроганов с грибами и картофельными дольками.
ДЕСЕРТЫ:
большой выбор фруктовых сорбе, чизкейк домашний с
клубничным соусом, профитроли с мороженым, французские
блинчики.
Заказ
банкета
Тел.(4232)
46-88-29 –администратор
Тел.(4232) 46-88-32 – бухгалтерия
Информация по банкетам
размещение на банкет 50-80 чел.
размещение на фуршет 80-100 чел.
стоимость банкета на одного человека -от 1000 руб
стоимость фуршета на одного человека- > 1000
руб.
|